Mamanet Vitinia conquista il Torneo Interregionale AICS Lazio

0
209

È stata una tre giorni di sport e divertimento quella andata in scena ad Alba Adriatica dal 6 all’8 maggio scorso e che ha visto sette formazioni di Mamanet sfidarsi in nel Torneo Interregionale AICS Lazio.

Ad aggiudicarsi il titolo è stata la formzazione Mamanet del Vitinia Sport, capace di tornare dalla costa abruzzese con un bottino di sole vittorie nei singoli incontri, senza mai conoscere la delusione della sconfitta.

Un percorso di risultati importanti, che l’ha fatta terminare davanti a tutti, e che le ha permesso di aggiudicarsi la combattutissima finale con la Friends Team Lecce per 30-28 21-17.

La piazza d’onore spetta alla formazione salentina, che dopo la sconfitta in finale contro le romane, arrivata seconda nella generale del Torneo.

Al terzo posto la selezione del Comitato Provinciale AICS di Latina, che ha preceduto la Free Time e la Roma Sports. A chiudere la graduatoria le formazioni di Amdos Sport e Amdos Net.